“你可能还不知道非人强者们的分量,那是杀了你都不会背负任何责任,他们是有杀人执照的人啊,蠢货!”
“陀罗帝尊……”

尽管魔蝎大帝知道林峰的空间法则领悟到极高深的地步,但他万万没有想到,林峰居然还能炼制空间本源武器。
但执拗不正是修行中很好的一点?若没有执拗之心,如何在修行中走的更远?
说到这里,年轻女子脸上还带着一丝笑容。
“吾乃原初阁,玲珑界四季至尊之一的秋至尊。我身后的这些至尊,都是玲珑界原初阁的掌控者。玲珑界的战争即将结束,我们发现有一些来自玲珑界外的天魔参与了战争,因此,追踪而来,没想到恰好发现了千面天魔王,所以出手将其击退。不知阁下如何称呼?来自于哪方势力?”

不过,即便是那么强大的天印真君,甚至修出了真灵,却依旧陨落了。只留下一个秘境,以及这间密室,还能展示当初天印真君的辉煌。
而这种力量,他无法抵抗!
若没有这点,人类在整体实力不如凶兽的情况下,又怎么能迅速扩张这么多的疆域?
“噗嗤”。

这些巨人,这就是三眼巨人的来历,有三只眼睛。
所有的修行者都在等待,虽然许多修行者被这股浪潮给震住了,但那些顶尖尊者以及准帝,可都是虎视眈眈。
看到林峰已经下定了决心,一定要进入地底,莫雷一咬牙道:“你去可以,我和你一起去,双方也能有个照应。”
“黑域长老,一切可都顺利?”

“恐怕这一记神通过后,林峰就算清醒,也无力回天了。”
两人之间谁胜谁负,谁都不知道,也没有谁去询问。
火岩基地内的九名神境都是面面相觑,他们没有见过寒冰王,自然不知道眼前的人是不是寒冰王。但这个时候,除了寒冰王,还有谁会来火岩基地?
“轰”。
林峰心中一凛,听龙真君的语气,似乎这混沌圣城也不是那么简单。

他们认识那么多掌控者,就没有一人是身化宇宙的掌控者,之类掌控者,不需要更换定界石,也就几乎没有瓶颈。
这片混沌大陆,已经被互助盟经营稳固,甚至各种各样的神阵,更是比比皆是。哪怕是真神,也不一定能轻易侵入了。至少抗住一段时间是没什么问题的,这也是互助盟现在财大气粗,耗费重金,邀请真神中的阵法大师,这才布置而出。
看到林峰的战体,光浴神王也忍不住惊叹道:“果真不愧是至强大帝,以大帝之身,战体居然就能达到六千光年,如果法则增幅十倍,那就是媲美六万光年战体!”