昨日复盘

  昨日专家推荐:

  周四 003 哥德堡 VS 佐加顿斯,哥德堡 主场 1: 3 负于 佐加顿斯。

  恭喜跟单的朋友 公推主负命中

  01今日赛事分析 多伦多FC VS 达拉斯FC

  主队多伦多FC3胜1平6负积10分暂居积分榜第18位,主场3胜1平2负,打进11球丢掉8球,联赛主场积分榜排名第12。多伦多FC是位于加拿大境内的一只球队,2007年加入美国职业足球大联盟(MLS),是加入MLS的第13支球队,也是加盟MLS的第一支加拿大球队,属于美职联东区,上赛季他们创造历史,夺得球队历史上首次大联盟总冠军,不过球队本赛季遭受了严重的伤病情况,在常规赛的表现一直处于低谷中,上轮联赛,多伦多FC坐镇主场迎战奥兰多城,比赛中双方互有攻守,形成均势,主队射门次数占据优势,最终多伦多FC在主场2-1击败奥兰多城,结束两连败,本赛季球队主场表现还算理想,前10个联赛积分全部在主场获得,仅排在东部第九位,与上赛季的风光无限呈现出极大的反差。近年来球队在乔文科的带领下取得长足进步,可惜乔文科在面对新英格兰革命的比赛中被直接红牌罚下,本场比赛还需要继续禁赛,主力前锋阿尔蒂多雷还在养伤中,上一场球队依靠莱恩-特尔弗87分钟的的绝杀才涉险取胜,本场比赛球队必须要奋力一拼才有望获得比赛胜利。

  客队达拉斯FC13轮过后4胜5平4负积17分暂居积分榜第10位,联赛客场1胜1平1负,打进3球丢掉4球,联赛客场积分榜排名第13。达拉斯FC上赛季排名西部第六位,实力较为一般。本赛季达拉斯FC有着不俗的表现,上轮联赛球队坐镇主场迎战来访的温哥华白帽,球队在领先的情况下自摆乌龙,最终双方以2-2的比分与对手握手言和,双方各取一分。球队近三场比赛均保持不败,状态稳定,目前排在西部第三位,有争夺季后赛的实力。

  双方历史交锋方面,多伦多FC 3胜5平10负,其中主场2胜3平3负,多伦多FC过往战绩处于劣势。

  02盘口分析

  盘口方面主流公司亚盘初开主队多伦多FC让半一盘高水起步,在众多主力伤停的情况下,多伦多FC依旧可以给出半一盘面的让步,可见机构对主队的实力抱有信心。而达拉斯FC近四个客场只取得一胜,客场表现难堪大任,本场比赛推荐多伦多FC在主场场取胜。

  竞彩:胜

  亚盘:多伦多FC - 0.75

  今日彩蛋

  洛杉矶银河 VS 圣何塞地震

  全场:胜 半全场 : 胜胜 比分:3-1 4-2