一尊四千八百万公里战体的顶尖尊者出现了,他一出现,恐怖的战体便横压四方,让无数的修行者都感到心悸。
不愧是有天才之名!
“黄天盟?”

林峰摇了摇头,不过他也没有拒绝,有了真君的身份,以后在这擎天城无论做什么,都要方便许多,他也就不再推辞。
但不管是什么花,这朵巨型花朵对于战体的帮助非常大,林峰势在必得,不允许有任何人夺走这朵花朵。
“谁是山南基地负责人?”
实力为尊!不仅天魔是这样,掌控者也是如此,林峰此前一系列的表现,已经震住了所有至尊。
于是,林峰直接离开了密室,开始召集擎天真君、玄天真君等玄天城一众真君。

林峰可不会忘记,虚天神帝已经达到了身化宇宙的地步,尽管失败了,但那也是有资格、有能力身化宇宙的伟大存在,在空间方面上的造诣,虚天神帝简直超乎了林峰想象的极限。
康圣者深深的看了一眼林峰,随手表情变得肃穆,沉声说道:“既然林峰问了这个问题,那我就不隐瞒了。但你们必须保证,日后绝对不能泄露半分消息。”
这已经不是“保命”能够解释得了的。
“不可能吧,紫极真神乃是九天圣尊的弟子,乃是顶尖真神啊,他也前来观礼?”
沧澜神尊与林峰都眼前一亮,他们与天目神尊约定三年期限,不就是为了混沌之气?

无敌拳圣可不在意区区一头王级大妖,更何况,刚才这头王级大妖居然还敢主动冒犯他们这些圣者。若是在外域的其他地方,这根本就不可能。
话音低沉,“王”的身影也渐渐的消失无踪。
第一千一百六十八章 那就吞吧!(第四更)

而且,摆在所有人面前还有一个难题,那位混沌真人,会不会趁机杀到赵家来?
而且,更可怕的是,这三尊魔,居然都是高等星球生命!他们施展的战体,媲美恒星,远远望去,就仿佛三尊巨兽,能随时将恒星都吞噬。
随着巨大的火球落下,宛如一颗陨石坠落一般,巨大的火球却猛的一停,就这么静静的漂浮在空中一动不动。
他等这一天已经等了太久太久。
“宇宙之力!”

“轰”。
尤其是寒冰王,他能感受到林峰身上没有任何星力的波动,而且身躯膨胀到这种程度,也不是任何一种武学能够做到的。
很快,林峰的实力就已经提升到了三千亿,恐怖的力量,加上恐怖的防御。哪怕是青木老祖全力施展青木之枪,都对林峰造不成什么伤害了。
混沌,人人自危,气氛非常紧张。
因此,与百眼兽战斗,得非常谨慎小心,实力得比百眼兽强很多,否则的话,一旦都会吃亏。但这名白衣女子,却没有使用任何混沌异宝,仅仅只是施展混沌术法与一种躲避的混沌武学与百眼兽周旋。